Que tal preparar um clássico que conquista todo mundo? ❤️ O strogonoff de carne é fácil de fazer, tem um sabor incrível e é a escolha perfeita para aquele almoço ou jantar especial.
👉 Ingredientes simples, resultado maravilhoso!
✅ Carne macia e bem temperada
✅ Um molho cremoso de dar água na boca
✅ Acompanhado de arroz e batata palha… não tem erro!
📌 Modo de preparo completo na legenda ou salve o post para não perder essa dica incrível!
✨ Prepare hoje mesmo e deixe sua refeição com cara de restaurante! 🥩🍚
📸 Não esqueça de marcar a gente quando fizer! Queremos ver como ficou o seu strogonoff. 😍
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CARNE BOVINA: STROGONOFF DE CARNE
Ingredientes:
-400g de carne
– Cominho
– 1/2 cebola ralada
– 3 colheres (sopa) de catchup
– 1 colher (sopa) de mostarda
– Sal e pimenta a gosto
– 1 caixa e meia de creme de leite
– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
– Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1 – Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal.
2 – Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto e logo após, frite-a com óleo (não frite muito para a carne não ficar muito dura).
3 – Refogue a cebola em outra panela e assim que dourar, jogue todas as tirinhas de carne para dentro da panela e mexa.
4 – Frite por mais 3 minutos e acrescente o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
5 – Sirva com arroz e batata palha!