You are currently viewing RECEITA DE OVO DE COLHER DOIS AMORES

RECEITA DE OVO DE COLHER DOIS AMORES

Você pode aproveitar o período da Páscoa para ganhar uma renda extra com venda de Ovo de Páscoa de colher. Vem que a gente trouxe uma receita de ovo de páscoa fácil e rápida que ensina a fazer um dos sabores mais procurados do mercado!

INGREDIENTES DO OVO

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate 50% cacau
  • 1,1 Kg de chocolate de sua preferência

PREPARO DO OVO

  • Derreta 1Kg de chocolate em banho-maria (a água não pode ferver).
  • Tempere o chocolate sobre uma superfície de mármore lisa e limpa até que ele esfrie.
  • Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
  • Vire para tirar o excesso.
  • Leve para gelar virado sobre o papel manteiga.
  • Apó9s endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate 50% cacau
  • 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco

PREPARO DO RECHEIO  

  • Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  • Em outra panela adicione a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  • Com os recheios totalmente frios e com auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas.
  • Faça bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade e está pronto!
  • Se você não tiver o bico e o saco de confeitar, pode colocar o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima!
  • Se desejar, pode jogar alguns confeitos em cima também.
  • Embale como desejar!