Você pode aproveitar o período da Páscoa para ganhar uma renda extra com venda de Ovo de Páscoa de colher. Vem que a gente trouxe uma receita de ovo de páscoa fácil e rápida que ensina a fazer um dos sabores mais procurados do mercado!
INGREDIENTES DO OVO
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de chocolate 50% cacau
- 1,1 Kg de chocolate de sua preferência
PREPARO DO OVO
- Derreta 1Kg de chocolate em banho-maria (a água não pode ferver).
- Tempere o chocolate sobre uma superfície de mármore lisa e limpa até que ele esfrie.
- Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
- Vire para tirar o excesso.
- Leve para gelar virado sobre o papel manteiga.
- Apó9s endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de chocolate 50% cacau
- 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco
PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
- Em outra panela adicione a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
- Com os recheios totalmente frios e com auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas.
- Faça bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade e está pronto!
- Se você não tiver o bico e o saco de confeitar, pode colocar o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima!
- Se desejar, pode jogar alguns confeitos em cima também.
- Embale como desejar!